Wir Männer treffen uns einmal im Monat im Jugendheim Alt-Möhlenwarf. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben (Terminplan halbjährlich).

Wie läuft so ein Abend? Wir beginnen jeweils um 20:00h gemütlich mit einer Tasse Tee. Der Abend wird von verschiedenen Männern gestaltet. Es wird immer ein bestimmtes aktuelles Thema behandelt, was Männer interessiert. Darüber wird ausführlich diskutiert - und was sagt die BIBEL (Gottes Wort) dazu? Wir versuchen immer gegen 21:45h den Männerabend zu beenden. Jeder ist herzlich willkommen.

Ansprechpersonen: Joachim Buntjer, Walter Luitjens, Hajo Post und Jens Hansen

Männer als Scherenschnitt