Wir Männer treffen uns einmal im Monat im Jugendheim Alt-Möhlenwarf. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben (Terminplan halbjährlich).

Wie läuft so ein Abend? Wir beginnen jeweils um 20:00h gemütlich mit einer Tasse Tee. Der Abend wird von verschiedenen Männern gestaltet. Es wird immer ein bestimmtes aktuelles Thema behandelt, was Männer interessiert. Darüber wird ausführlich diskutiert - und was sagt die BIBEL (Gottes Wort) dazu? Wir versuchen immer gegen 21:45h den Männerabend zu beenden. Jeder ist herzlich willkommen.

Ansprechpersonen: Joachim Buntjer, Walter Luitjens, Hajo Post und Jens Hansen

Männer als Scherenschnitt

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018

Wo die Liebe Gottes sichtbar wird

Joachim Gnep und Frank Wegen reisten Anfang Juni nach Jordanien und in den Libanon, um sich die von German Baptist Aid unterstützten Projekte anzusehen. .

04.07.2018