Moin und herzlich willkommen beim Mutter-Kind-Kreis!

In unserer Gemeinde haben wir auch einen Mutter-Kind-Kreis. Wir treffen uns donnerstags um 9.30 Uhr 14-tägig in den Räumen der mittleren Etage im "Neu-Haus". Zum Mitarbeiterteam gehören Karin Battermann, Ulrike Battermann, Christine Hülsing, Adriane Goßling und Monika Kromminga.

Und so würdet ihr einen typischen Donnerstagvormittag erleben:
Mehr oder wenig pünktlich trudeln ca. 12 Frauen mit jeweils einem oder zwei Kindern ein. Wir beginnen mit einem Begrüßungs- und Singkreis. Hier gibt es Zeit, um Geburtstagskindern zu gratulieren und für sie zu beten. Darauf folgt eine Geschichte aus der Bibel, aus dem kindlichem Umfeld mit Bezug auf Gott oder eine Themenreihe. Jedes Mal basteln oder malen oder stempeln wir etwas, was mit nach Hause genommen werden kann.

Während des darauffolgenden Kaffeetrinkens haben alle die Möglichkeit, Neuigkeiten aus [nbsp]zu tauschen und sich kennen zu lernen. Natürlich gibt es auch eine Kurzandacht für die Eltern. Der Vormittag endet um 11.00 Uhr mit einem Abschlusskreis und immer dem gleichen Schlusslied.

Neue Eltern mit Kindern sind uns jederzeit willkommen!

Ansprechperson: Ulrike Battermann