Endlich wieder Mädchentreff!

Du bist herzlichwillkommen, wenn du zwischen 7 und 10 Jahre alt bist und keine Lust auf Langeweile IMG 0837hast.

Denn wir treffen uns jede Woche zu fetzigen Liedern, spannenden Geschichten, von Gott hören und ihn erleben, mal mit super Action-Spielen, tollen kreativen Basteln, leckeren Backen, Kochen und vieles, vieles mehr.
Also, einfach mal reinschauen! Das Mitarbeiter-Team freut sich auf dich!

Du bist eingeladen!
Na klar, zum Mädchentreff!
Für Mädchen zwischen 7 und 10 Jahren

WANN: jeden Montag von 16:30 - 18:00 Uhr