Moin - herzlich willkommen!

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Wir sind eine bunte Schar Leute jeden Alters, die mit Jesus unterwegs ist. Auf diesen Seiten möchten wir uns Ihnen vorstellen. Oder noch besser: Sie kommen persönlich vorbei z.B. jeden Sonntag um 09:30 Uhr.

Seit unserer Entstehung treten wir für Religions- und Gewissensfreiheit ein und befürworten die Trennung von Kirche und Staat. Unsere Haushalte bestreiten wir aus freiwilligen Beiträgen unserer Mitglieder.

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018

Wo die Liebe Gottes sichtbar wird

Joachim Gnep und Frank Wegen reisten Anfang Juni nach Jordanien und in den Libanon, um sich die von German Baptist Aid unterstützten Projekte anzusehen. .

04.07.2018